aif.ru counter
33

В апреле казанцы увидят спектакль Егора Дружинина «Всюду жизнь»

Хореограф трех проектов «Фабрики звезд» покажет жителям столицы Татарстана историю людей, которые живут в городке Жизнь в...

Фото: пресс-служба Татарского академического государственного театра оперы и балета им. М.Джалиля

Татарстан, 20 февраля, АиФ-Казань. 5 апреля 2013 года в татарском академическом государственном театре опера и балета имени М. Джалиля пройдет спектакль Егора Дружинина «Всюду жизнь».

Казанцы увидят необычную постановку впервые. Знаменитый хореограф определяет свою работу как «спектакль без слов»: «Это не мюзикл, хотя в нем непрерывно звучит музыка; это не драматический спектакль, хотя в нем заняты профессиональные актеры; это не балет, хотя в постановке участвуют танцовщики; это не пантомима, хотя во время спектакля не произносится ни единого слова».

С помощью танца зрителям расскажут историю о встречах, расставаниях, ожиданиях и мечтах. Герои живут в небольшом местечке Жизнь, которое находится в Восточной Европе. Время действия приходится на период между 1940-ми и 1960-ми годами.

В постановке прозвучит музыка Горана Бреговича, цыганские напевы, мелодии румынских «биг-бэндов». Главные роли исполняют известные актеры Егор Дружинин, Юрий Мазихин, Анжелика Каширина, Александра Розовская. Стоимость билетов варьируется от 500 до 2800 рублей, сообщает пресс-служба Татарского академического государственного театра оперы и балета им. М.Джалиля.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество