376

Стинг снова даст концерт в Казани

Татарстан, 8 февраля, АиФ-Казань. Стинг снова даст концерт в Казани. 21 июля 2013 года знаменитый певец и композитор выступит в «Татнефть-Арене». Билеты на танцпол стоят 2 тысячи рублей, за сидячие места придется выложить от 4 до 12 тысяч рублей. Свободных стоячих мест осталось всего 90, в партере выкупили только 70 билетов из 1344.

Стинг посетит Казань в рамках мирового тура «BACK TO BASS» вместе с пятью музыкантами: со своим постоянным гитаристом Домиником Миллером, Винни Колайута (ударные), Дэйвидом Сэнкоус (клавишные), Питером Тикеллом (электроскрипка) и Джо Лоури (вокал). С туром «BACK TO BASS» Стинг уже выступал в 2012 году, при этом музыкальные критики по достоинству оценили творчество коллектива, сообщает портал kzn.kassir.ru.

Напомним, в начале июля 2011 года Стинг уже побывал в Казани. Билеты стоили от 2 до 20 тысяч рублей. В итоге «Татнефть-арена» была забита до отказа.

Сам Стинг в Казани почти не показывался на публике. Приехав в столицу Татарстана, он сразу отправился в свою гостиницу в центре города. На следующий день он несколько часов провел на репетиции вместе с оркестром Татарского академического театра оперы и балета им.М.Джалиля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах