120

Вадим Демидов (группа «Хроноп») презентует в Казани сборник «Акустика The Best»

Татарстан, 28 мая, АиФ-Казань. 1 июня в 18.00 в казанском клубе «I&I» (Большая Красная 45/14) выступит Вадим Демидов, музыкант, поэт, журналист и продюсер, лидер группы «Хроноп». По словам Вадима Демидова, концерт пройдет в рамках презентации сборника «Акустика The Best», который в первых числах января увидел свет на рекорд-лейбле «Отделение Выход».

- В этот альбом вошла проверенная временем «хроноповская»классика нулевых годов, но исполненная под гитару. Песни о любви, о жизни, о сопротивлении невзгодам. То есть о том, о чем стоит петь, если берешь в руки шестиструнный инструмент, - рассказал музыкант «АиФ-Казань». - Я уже делал презентацию программы «Акустики The best» в Москве, Санкт-Петербурге и Одессе. И вот на очереди Казань и Псков. Сейчас «Хроноп» записывает новый, кажется, свой девятый студийный альбом. Несколько свежих песен, которые появятся на нем, я спою и на казанском концерте.

 

Самые известные и любимые поклонниками композиции группы: «Любовь, свобода и рок-н-ролл», «Двое», «Даже если на это уйдет вся моя жизнь», «Когда ты курила».

Кроме всего прочего, Вадим является автором таких хитов, как «Любитель жидкости» и «Still Life», перепетых группой Чиж & Co в 1995 году.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах