Примерное время чтения: 2 минуты
94

Гус Хиддинк оставил автограф в Музее соцбыта

Татарстан, 28 октября, АиФ-Казань. За день до игры с «Рубином» с экспозицией единственного в стрне музея ознакомились гости из Махачкалы. «Удивительные эмоции! Получили огромное удовольствие. Спасибо!!! ФК «АНЖИ» - такая надпись появилась в книге отзывов Музея социалистического быта.

«Хорошим сюрпризом оказалось то, что мы попали в такой необычный музей! Вспомнилось детство без хороших мячей и «адидасов», - сказал один из тренеров команды.

 Чуть позже начальник команды Аким Арзуманов Рассказал о музее главному тренеру «АНЖИ» Гусу Хиддинку. Несмотря на плотный график, связанный с подготовкой к предстоящей игре, нашел время для того, чтобы вспомнить футбол еще советский - он ведь приезжал играть в СССР еще в те времена. На стареньком музейном мяче 70-х гг. (Второй сорт. Цена 5 руб. 20 коп.) он скромно написал по-русски «ГУС ХИДДИНК».

В свою очередь музей подарил авторитетному футбольному наставнику учебное пособие 1976 года «Юный футболист», которое он и захватил с собой на предматчевую тренировку 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах