95

На «Татар жыры» вручат 24 «Золотых Барса»

24 лучших исполнителей станут обладателями самого желанного приза - золотой статуэтки «Алтын Барс».

Международный эстрадный фестиваль «Татар жыры» - авторитетный музыкальный хит-парад татарской эстрады, показывающий достижения эстрадной индустрии, проводится уже 12 лет. В этом году фестиваль проводится Инновационным деловым центром «Барс-медиа» совместно с Министерством культуры Республики Татарстан и телерадиокомпанией «Новый век».

«Татар Жыры - 2011» ознаменован цифрой 12. Фестиваль проводится в 12-й раз, проходит в канун 2012 года. Организаторы заверяют, что он непременно подарит всем зрителям заряд хорошего настроения и положительных эмоций на весь год.

На звание лауреата премии «Татар жыры» в номинациях «Лучшая песня 2011 года», «Лучший певец 2011 года», «Лучший альбом 2011 года», «Лучший клип 2011 года» и других, традиционно претендуют как самые популярные татарские исполнители, так и недавно появившиеся на музыкальном олимпе молодые таланты. Также в этом году учреждены такие номинации, как «Хит 90-х годов», «Самый лучший дуэт», которых в прошлом году не было. Зрителей ждут и другие сюрпризы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах