aif.ru counter
77

30 апреля в Казани выступит группа «Торба-на-Круче»

«Торба-на-Круче» – явление в нашей музыке уникальное. Главная изюминка группы – неповторимый, удивительно сильный вокал лидера группы Макса Иванова и избранная «Торбой» общая музыкальная стилистика. Группу нередко сравнивают с лучшими образцами британской музыки - группами Muse и Radiohead.

Группа «Торба-на-Круче» образовалось в 1998 году в Санкт-Петербурге. А уже в 2001 году вышел дебютный альбом коллектива «Не псих», после чего последовала активная концертная деятельность группы. Музыканты приняли участие в крупнейших рок-фестивалях России, а также посетили с гастролями Европу: концерты группы состоялись в Швеции и Финляндии. На данный момент в дискографии группы насчитывается четыре альбома, один миньон (мини-альбом) и множества синглов и видеоклипов. На счету «Торбы-на-Круче» также три интересных дуэта: С Евгением Федоровым из Tequilajazz, с экс-продюссером группы «t.A.T.u.» Иваном Шаповаловым и Михаилом Боярским.

В марте 2011 года состоялась премьера новой песни «Торбы-на-Круче» «Глаза», которую можно будет услышать на концерте в Казани.

Помимо музыкантов из Санкт-Петербурга на сцене «Маяковского» выступит молодая казанская группа «Тамагочi» и одна из старейших рок-команд Казани – Plutonium (сейчас группа называется «Плуты»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах