Примерное время чтения: 2 минуты
817

Стартовало интернет-голосование за проведение «Новой волны» в Казани

Татарстан, 2 декабря – «АиФ-Казань». Каждый желающий может проголосовать за проведение музыкального фестиваля в столице Татарстана, сообщает пресс-служба исполкома.

В Интернете запустили сайт, где каждый может проголосовать за проведение музыкального фестиваля «Новая волна».

Отдать свой голос может каждый желающий, зайдя на New-wave-kazan.ru. На данный момент количество проголосовавших составляет почти 500 человек.  

Напомним, депутаты Казгордумы хотят перенести «Новую волну» из Юрмалы в Казань. Поводом к принятию решения стали провакационные ограничительные меры латвийского МИДа в отношении российских артистов, которых не допустил на фестиваль в этом году. Так, на «Новую волну» в Юрмале не попали Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия.

Для справки

«Новая волна» - ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Идея организовать новый конкурс, ни на что не похожий из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса возникла в начале 2002 года. Такой грандиозный музыкальный форум позволил открыть новых молодых талантливых артистов – не только в России, но и за ее пределами.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах