525

Второй участник из Татарстана выбыл из шоу «Голос»

http://www.1tv.ru / «Первый канал»

Татарстан, 25 октября – «АиФ-Казань». Еще один участник из Татарстана – Александр Альберт – покинул шоу «Голос». В результате конкурса «Поединок» он уступил Алисе Игнатьевой.

«Страшно петь с Алисой, она так гениально спела, так душу вложила на слепых прослушиваниях», - сказал перед выступлением Александр Альберт.

Певцы исполнили песню «Тень твоей улыбки», а после зрители в зале устроили овацию.

- Это очень по-русски было сделано во всех смыслах. В этом произведении не было такого душевного страдания, не пели столь безупречным баритоном. Я считаю, что это достижение Пелагеи и риск. Я бы так не стал так делать. Оригинальная трактовка, но очень красиво, - отметил Александр Градский.

- Великопепная идея, - согласился Леонид Агутин. - Я вот до такого ни разу не додумался. Предпочтение я отдам Александру Альберту. Мощный голос, мясистый. Я помню, как мы дружно поворачивались к нему. До сих пор не устаю удивляться этому голосу.

- Я пытался подобрать эпитеты, потом их разобрали. Мне сложно выделить, но я за Александра, - сказал Дима Билан. Однако наставник команды Пелагея рассудила по-другому.

- Так получилось, что очень сильная команда у меня в этом году. Это большая ответственность. Это два очень сильных участника. В моей команде остается Алиса.

В прощальном слове Александр Альберт поблагодарил наставницу и сказал спасибо всем жителям страны за то, что присылали ему тысячи сообщений в социальных сетях.

Пелагея очень рассчитывала, что кто-нибудь из наставников оставит в проекте Александра, но этого не произошло. Теперь татарстанцам остается болеть за единственную оставшуюся участницу из Татарстана – Диляру Вагапову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах