569

Гульшат Хамурзина выбыла из проекта «Голос»

http://www.1tv.ru / «Первый канал»

Татарстан, 24 октября – «АиФ-Казань». Гульшат Хамурзина из Альметьевска, одна из трех участников из Татарстана в шоу «Голос» на Первом канале, выбыла из борьбы. На этапе поединков Градский предпочел ей соперницу Александру Воробьеву.

Девушки исполнили романс «Две розы», Гульшат в белом, Александра в красном выглядели символично. Наставник перед началом выступлений не скрывал, что песня им досталась одна из самых сложных. А после  выступления сказал, что «будут слушать, смотреть и пересматривать и будут любить именно этот номер».

В комментарии Пелагея заявила, что Александра Воробьева «изображала меньше и была честнее, чем Гульшат».

- Мне кажется, это произведение поделено не совсем верно. Мне хотелось проникнуться одной из вас. Но не получалось, так как вступала другая. Я не получил весь спектр чувств, который хотел, - отметил Дима Билан.

- Очень сложная задача была поставлена наставником, - сказал Леонид Агутин. - Песня гармонически простая, а литературно – шикарный текст, непростые, многослойные образы. Театрально получилось и это оправданно. Мне вы показались одинаково хороши. Спасибо за этот номер.

Александр Градский отметил выступление Гульшат: «Я не знаю, что произошло. Видимо, Нагиев вдохновил тебя и ты почувствовала, что ты роза. Саша совершила очередной свой подвиг, так как никогда не делала ничего подобного. Решение самое простое – остается Саша Воробьева».

Однако Гульшат Хамурзина не выглядела расстроенной: «Я очень счастлива, и не только потому что я на празднике. У меня сегодня родился двоюродный братишка, и я бы хотела исполнить песню на татарском языке напоследок». Что она и сделала очень проникновенно.

«Гульшат - украшение нашего проекта»,- завершил напоследок Дмитрий Нагиев.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах