188

В Казань прилетела сборная Колумбии

Сюжет Чемпионат мира по футболу-2018
Среди звезд команды - Радамель Фалькао, который считается лучшим бомбардиром в истории команды.
Среди звезд команды - Радамель Фалькао, который считается лучшим бомбардиром в истории команды. Commons.wikimedia.org
Казань, 13 июня - АиФ-Казань.

Сборная Колумбии прилетела в Казань поздно вечером 12 июня, сообщает ТАСС.

Они выбрали Казань как место пребывания команды, а 24 июня сборная сыграет на «Казань Арене» против Польши. 

«Сборная Колумбии прилетела в Казань поздно ночью. Рейс команды задержался по погодным условиям. Ночью футболисты и тренерский штаб расселились в комплексе «Свияга», а уже 13 июня проведут свою первую тренировку на футбольном поле. Настроение у наших гостей хорошее, условия, которые мы им предложили, их полностью устраивают, - сообщил министр спорта Татарстана Владимир Леонов.  - 13 июня мы ожидаем сборную Японии. Она расположится на базе ФК «Рубин» и проведет открытую тренировку также 14 июня. Сборная Франции прибудет в Казань 15 июня накануне матча с Австралией».

Открытую тренировку (обязательное требование FIFA) команда проведет 14 июня. В составе сборной -  лучший бомбардир в истории команды Радамель Фалькао, а также один из лучших игроков мундиаля-2014 Хамес Родригес.

На прошлом чемпионате мира в Бразилии Колумбия дошла до четвертьфинала, где проиграла хозяевам чемпионата и выбыла из борьбы. 

Кстати, раньше всех в Казань прилетела сборная Австралии - уже 10 июня. Команда провела открытую тренировку, которую посетили 3000 человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах