156

«Рубин» в Москве проиграл «Спартаку»

Казань, 9 сентября - АиФ-Казань.

«Рубин» 9 сентября встречался на выезде с действующим чемпионом страны московским «Спартаком».

Казанский клуб на поле с капитанской повязкой на рукаве вывел испанский защитник Цезарь Навас, о возвращении которого в Казань было объявлено в последний день трансферного окна. Ведомые им футболисты казанской команды в первом тайме полностью владели игровым преимуществом, которое они, однако, не смогли превратить в забитые мячи.

Вторая половина встречи началась с обидной ошибки Рагнара Сигурдссона, падение которого позволило Квинси Промесу открыть счёт в матче. В оставшееся время хозяева забрали мяч под свой контроль и не позволяли «Рубину» создать опасных моментов у своих ворот. Казанцы же, несмотря на появление на поле Лестьенна и Сонга, чаще были ближе ко второму пропущенному голу, чем к забитому.

После этого матча в активе «Рубина» осталось 14 очков и по итогу сыгранных матчей этого тура казанцы, скорее всего, покинут еврокубковую зону. Полный обзор матча и видео победного гола смотрите здесь.

«Спартак» (Москва) - «Рубин» (Казань) - 1:0 (0:0)

Гол: Промес, 48.

Предупреждения: Промес, 17; Попов, 20; Ещенко, 39; Кутепов, 73 - Сигурдссон, 34.

«Спартак»: Ребров, Ещенко, Джикия, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Глушаков, Фернандо, Промес, Попов (Пашалич, 75), Адриано (Роша, 88).

«Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Гранат, Навас, Сигурдссон (Сорокин, 69), Бауэр, Оздоев (Лестьенн, 70), Цакташ (Сонг, 76), М'Вила, Канунников, Карадениз.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах