Примерное время чтения: 2 минуты
989

«Рубин» с Бердыевым победил в первом же матче

Казань, 20 июня - АиФ-Казань.

Первый же матч казанской команды окончился уверенной победой.

В эти дни клуб из столицы Татарстана проводит сборы в Австрии, в рамках которого у «Рубина» изначально было запланировано 2 товарищеских матча: 16 июня с «Марибором», а 20 июня с «Целе».

Игру с «Целе» казанский клуб начал основным составом: Рыжиков, Набиуллин, Самбрано, Гранат, Санчес, Кузьмин (к), М’Вила, Оздоев, Рочина, Карадениз, Жонатас. Во втором тайме Курбан Бердыев полностью поменял расстановку и казанцы действовали в следующем составе: Фильцов, Сорокин, Бурлак (Кобахидзе, 71), Кверквелия, Бауэр, Устинов, Сонг, Цакташ, Жемалетдинов, Ахметов, Лестьенн (Махатадзе, 66).

Игра со словенской командой завершилась со счетом 2:0 в пользу «Рубина», голы на счету Карадениза и Егора Сокорина. Стоит отметить, что интернет-трансляцию матча, который проходил в середине рабочего дня, посмотрели более 6 000 пользователей, а единовременное количество онлайн-зрителей в некоторые периоды превышало более 3 500 человек. Напомним, в ноябре прошлого года на матч чемпионата страны против тульского «Арсенала» на комфортабельный стадион «Казань Арена» казанцев пришли поддержать 3 289 зрителей.

Матч с «Целе» стал первым для команды после возвращения на пост главного тренера Курбана Бердыева. Ранее «Рубин» объявил об отставке испанского специалиста Хави Грасии, под руководством которого клуб занял 9 место в чемпионате страны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах