aif.ru counter
183

«Рубин» дома сыграл вничью с ЦСКА

Казань, 25 августа - АиФ-Казань.

Третий домашний матч сезона «Рубин» проводил против вице-чемпиона прошлого сезона - ЦСКА.

Игра началась с опасного выпада от футболистов ЦСКА - Никола Влашич дальним ударом проверил юного вратаря Ивана Коновалова, который сменил в старте травмированного Джанаева. 

«Рубин» открыл счёт после первого же стандарта - Полоз воспользовался нерасторопностью защитников гостей и прошил Акинфеева. До конца тайма преимуществом владел ЦСКА, но опасных моментов у ворот хозяев больше так и не создал.

Во втором тайме «Рубин» начал прижиматься к собственным воротам и ожидаемо пропустил. Не уследили за Чаловым, которому хватало несколько минут после выхода на замену, чтобы сравнять счёт.  В оставшееся время матча команды почти не создали опасных моментов и были в равной степени далеки от победы. Как итог - 1:1, «Рубин» вновь вёл в счете по ходу матча, но не удержал преимущества. 

С трибун за игрой наблюдали 26 531 зрителей. 

«Рубин» - ЦСКА - 1:1 (1:0)

Голы: Полоз, 10 - Чалов, 68.

Предупреждения: Азмун, 71 - Бекао, 41; Ефремов, 73; Бистрович, 86.

«Рубин» (Казань): Коновалов, Кудряшов, Чико Флорес, Навас, Сорокин, Устинов, Камболов, Могилевец (Подберезкин, 83), Коновалов, Полоз (Бухаров, 72), Азмун.

ЦСКА (Москва): Акинфеев, Фернандес, Чернов, Бекао, Магнуссон, Жамалетдинов (Чалов, 61), Ефремов, Бийол (Бистрович, 34), Влашич, Ахметов (Гордюшенко, 77), Эрнандес.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах