Примерное время чтения: 2 минуты
490

Журналист, обвинивший Загитову в хамстве, принёс извинения

Казань, 10 октября - АиФ-Казань.

Посещение Алиной Загитовой хоккейного матча между «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом» (1:3) вылилось в грандиозный скандал.

Журналист «Спорт-Экспресса» Рустам Имамов сообщил о грубом поведении фигуристки, которая в ультимативной форме потребовала у представителей СМИ удалить свои фотографии.

По словам корреспондента. Загитова сидела на три ряда ниже ложи прессы прямо перед журналистами. Он сообщил, что специально ее никто не снимал, но она случайно попадала в кадр.

После игры, по словам Имамова, Загитова подошла к журналистам и сталда требовать удалить все снимки.  Он сказал, что никто и не спорил, но всех возмутила ее манера поведения.

«Алина же вела себя явно не так, как следует олимпийской чемпионке. Судите сами, фраза «Я вас засужу, у меня такие связи!» была уместна в этой истории?» - написал Имамов в соцсетях.

Правда, затем журналист удалил пост и принёс извинения Алине Загитовой. По его словам, вышло досадное недоразумение, и обычная история вылилась в грандиозный скандал.

«Прошу извинения у Алины и её семьи, болельщиков, поскольку я не знал изначально всех деталей. На арене были случаи, что её хватали за руку и караулили у туалета, что, конечно же, неприемлемо. Конечно, после этого настроения и желания нормально общаться не будет. В свою очередь, мне стоило сначала решать всё лично и уточнить все нюансы произошедшего», - цитирует журналиста «Чемпионат».

Напомним, что матч «Ак Барс» - «Металлург» состоялся 7 октября и завершился победой гостей 3:1.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах