Примерное время чтения: 5 минут
1803

Загитова показала свою шикарную фигуру в бане на загородной вилле

Казань, 24 августа - АиФ-Казань.

19-летняя Алина Загитова умеет не только хорошо работать, но и отлично отдыхать. О чём свидетельствуют фотографии, которые олимпийская чемпионка 2018 выкладывает у себя в Инстаграм.

Алина вместе со своей сестрой Сабиной отдыхает в загородном поселке: качается в гамаке, купается в бане и охлаждается в огромной бочке с водой под открытом небом. К сожалению для поклонников место локации Алина не указала, но все отметили, что для своего отдыха Загитова выбрала достаточно стильное место.

 

Алина призналась у себя на странице, что ее самая любимая и близкая подруга - сестра Сабина. «Мы всю жизнь вместе! Она меня поддерживает каждый день, говорит добрые слова поддержки, если у меня что-то не получается. Радуется всем моим достижениям и с большим желанием воплощает разные идеи вместе со мной», - отметила чемпионка.

Отметим, что в этом сезоне Загитова так и не вернулась в большой спорт, предпочтя подготовке к Олимпиаде съемки в программе Первого канала «Ледниковый период» и участию в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», в котором она наряду с самим продюсером играет главную роль.

Напомним, что Загитова начинала заниматься фигурным катанием в Альметьевске, где в хоккейном клубе «нефтяник» выступал ее отец - Ильназ Загитов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах