Примерное время чтения: меньше минуты
180

Валиева поделилась эмоциями после победы на Олимпиаде

Казань, 7 февраля - АиФ-Казань.

Чемпионка Олимпийских игр по фигурному катанию в командном турнире Камила Валиева рассказала о своем выступлении в Пекине.

«Я настраивалась на произвольную программу как обычно, - сказала Валиева в интервью Матч ТВ. - Было чуть больше волнения, потому что это все же командный турнир. Но в чем-то мне было легче. Ребята поддерживают, всегда переживают. Я просто выходила и старалась делать каждый элемент, концентрироваться на каждом моменте программы».

Напомним, что Камила Валиева принесла в копилку сборной России 20 очков. Она – единственная, кто победил и в короткой, и в произвольной программах. В Пекине Валиева впервые в истории Олимпиад исполнила четверной прыжок.

Сборная России по итогам восьми дисциплин одержала уверенную победу. Чемпионами ОИ кроме Валиевой стали Марк Кондратюк, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

Напомним, что Камила Валиева начинала свою карьеру в Казани под руководством тренера Ксении Ивановой. Сейчас она тренируется в группе Этери Тутберидзе.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах