Примерное время чтения: 1 минута
348

Валиева на встрече с Путиным: «Мы постараемся оправдать доверие»

Казань, 25 января - АиФ-Казань.

25 января чемпионка России и Европы по фигурному катанию Камила Валиева выступила с речью на встрече членов олимпийской сборной страны с президентом РФ Владимиром Путиным. Встреча проходила в режиме видеоконференции. Валиева обратилась к президенту из ледового дворца «Хрустальный». 

«Мне 15 лет, это мой первый сезон и сразу олимпийский. У многих спортсменов путь начинается в самом юном возрасте, поэтому важна поддержка, которая оказывается государством детско-юношескому спорту», - волнуясь, начала свою речь воспитанница казанской школы фигурного катания.

Она поблагодарила тренеров, которые вкладывают в спортсменов весь свой талант, вдохновение и творчество, а также медицинских работников, которые помогают восстанавливаться после травм. Также она отметила, что олимпийцам возданы все условия для подготовки к Играм.

«Спасибо всем, кто эти условия нам создавал и помогал нам. Надеюсь, мы оправдаем их доверие. Мы будем стараться показать свои самые высокие результаты, завоевать для России как можно больше медалей. Хочу пожелать всем олимпийцам удачи и пусть их мечты осуществятся», - сказала Валиева.

В заключении встречи Валиева отметила, что надеется на встречу с Владимиром Путиным после Олимпиады, если президент найдёт время в своем напряженном графике.

Владимир Путин в ответ сказал, что у нее и всех спортсменов очень много почитателей, фанатов и болельщиков. «Искренне желаем вам успехов», - добавил президент РФ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах