75

Тренер Евгении Тарасовой Максим Траньков во второй раз станет отцом

Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com
Казань, 29 января - АиФ-Казань.

Тренер казанской фигуристки Евгении Тарасовой, которая выступает в паре с Владимиром Морозовым, Максим Траньков во второй раз станет отцом. Об этом в Instagram заявила супруга двукратного олимпийского чемпиона Сочи и его многолетняя партнерша на льду Татьяна Волосожар. «Ловкость мужа и никакого мошенничества», - написала Татьяна.

По ее словам, она узнала о беременности в начале октября, однако не стала отказываться от участия в проекте «Ледниковый период». УЗИ показало, что у пары родится мальчик. Это будет второй ребенок в семье, в феврале 2021 года Анжелике исполнится четыре года.

Сам Траньков в своем аккаунте со свойственным себе юмором прокомментировал, что в «Ледниковом периоде» каталась не Волосожар, а андроид созданный Илоном Маском специально для Первого канала. А Исинбаева поддержала «Роскосмос» и выгнала западную разработку с проекта.

Отметим, что сейчас Траньков готовит пару Тарасова-Морозов к чемпионату мира, который состоится в Стокгольме в конце марта. Его подопечные в конце 2020 в третий раз выиграли чемпионат страны.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах