Примерное время чтения: 1 минута
427

Самое крупное поражение: Слуцкий высказался об игре «Рубина» с «Сочи»

Казань, 30 апреля - АиФ-Казань.

«Не помню такого результата. Наверно это самое крупное поражение в моей карьере», -  цитирует пресс-служба ФК «Рубин» главного тренера Леонида Слуцкого по итогам матча с «Сочи» (0:6).

На пресс-конференции на вопрос, почему в каждом матче «Рубин» такой разный, а сегодня (в домашней игре с «Сочи» 30 апреля. - Ред.) был не похож сам на себя, Леонид Слуцкий ответил, что для того, чтобы быть стабильным, надо быть стабильным комплексно. «Когда ты бесконечно латаешь дырки и бесконечно приводишь хоть в какое-то более или менее состояние очень короткую обойму, когда ты весь в заплатках, иногда эти заплатки выдерживают, иногда эти заплатки… Особенно с такой командой как «Сочи», они все были разорваны вдрызг», - заявил главный тренер.

Поражение с таким крупным счётом Леонид Слуцкий назвал очень болезненным ударом по самолюбию каждого из представителей команды. Но «Рубин» продолжает борьбу за место в Премьер-лиге.

«Осталось три тура, и нужно максимально качественно их провести, стараясь набрать максимальное количество очков в этих матчах», - отметил главный тренер «Рубина».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах