1567

«Если Камила Валиева справится с «Болеро» - это будет бомба!» - эксперты

Казань, 12 октября - АиФ-Казань.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию поделился мнением о выступлении Камилы Валиевой на втором этапе Кубка России. Он высказал предположение, что «Болеро» - слишком сложная программа для юной фигуристки.

«Камила – нежная, располагающая к себе девочка, и в любом случае то, как она это катает, интересно. Но хочется видеть более легкие программы – война войной, но на войне разные истории бывают», - цитирует Урманова Sports.ru

Также он отметил, что не уверен, что Валиева понимает, о чем эта композиция. Он сказал, что может тренерам подобрать более легкую, летящую, даже мультяшную композицию. «У нас же фигурное катание, а не войнушка. Хотя может такая музыка заряжает девчонок на четвертые прыжки?» - предположил олимпийский чемпион.

Напомним, что накануне Камила Валиева провалила произвольную программу и пропустила на первое место Александру Трусову. После выступления 14-летняя фигуристка не могла сдержать слез.

Тем временем, тренер Евгении Тарасовой из Казани Максим Траньков также отметил, что выбор музыки выглядит неоднозначным. «Это более зрелая музыка. Если Камила справится с ней под конец сезона — это будет бомба! Но сейчас это выглядит сыро, с контрольных прокатов и по сей день», — сказал Траньков в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах