10488

Камила Валиева рассказала об отношении к Загитовой и уходу Трусовой

Казань, 8 мая - АиФ-Казань.

К группе Этери Тутберидзе сегодня приковано общее внимание. Юные фигуристки, которые занимаются в команде «Самбо-70», смотрят на своих прославленных коллег и быстро учатся.

Камилу Валиеву из Казани по праву называют восходящей звездой современного фигурного катания. В неполные 14 лет она выиграла юниорский чемпионат мира в Таллинне. Сейчас ее считают одной из главных претенденток на олимпийское золото. Ее все чаще сравнивают с Алиной загитововй, которая выигрывала Олимпиаду в 2018 году.

Камила Валиева рассказала, как она относится к сравнениям с Алиной в фанатской среде.  

«Я особо этого даже не видела, честно говоря. - Для себя я - Камила, и все. А то, что меня сравнивают, - здесь сложно», - отметила фигуристка.

Также она отметила, что она учится у Алины упорству и умению добиваться успеха. «Она ставит себе цели и идет к ним», - цитирует фигуристку ТАСС.

Напомним, что Алина Загитова и Камила Валиева поддержали своего тренера Этери Тутберидзе после ухода из команды Александры Трусовой к Евгению Плющенко. Они поставили лайки под сообщением тренера в Инстаграме, где Этери говорит, что не может привыкнуть к уходам спортсменов.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Конечно привыкнуть к уходам спортсменов невозможно. Ведь работая вместе, мы со временем становимся семьёй, преодолевая постоянно возникающие препятствия на пути. Хороших спортсменов и специалистов всегда будут приглашать, и предлагать более выгодные условия. Как реагировать на эти предложения - это решение каждого. Но наша команда отличается тем, что мы сами воспитываем и создаём этих спортсменов и специалистов. Конечно, предлагать более заманчивые условия мы никогда не будем, иначе пропадает доверие. Работая вместе, мы отдаём часть нашей жизни, часть себя. #работаемдальше

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах