Примерное время чтения: 1 минута
1291

Камила Валиева прервала молчание и заговорила об Олимпиаде

Казань, 21 февраля - АиФ-Казань.

Олимпийская чемпионка Пекина в командном турнире Камила Валиева прервала молчание и впервые высказалась по поводу завершившейся в воскресенье Олимпиады.

Она поблагодарила своих тренеров - Этери Георгиевну Тутберидзе, Сергея Викторовича Дудакова, Даниила Марковича Глейхенгауза.

«Вы абсолютные мастера в своём деле! И вы не только тренируете, но и учите преодолевать себя, что помогает не просто в спорте, но и в жизни. С вами рядом я чувствую себя защищённой и способной пройти любые испытания. Спасибо, что помогаете мне быть сильной», - написала Камила в Инстаграме.

Напомним, что на Олимпиаде в Пекине Камила отлично выступила в командном турнире. Она была первой и в короткой, и в произвольной программах. После завоевания золота Камилу обвинили в применении допинга. Спортсменку сначала отстранили от соревнований. Но затем Спортивный арбитражный суд CAS восстановил её в правах участвовать в Олимпиаде. Однако МОК заявило, что в случае, если Валиева займёт призовое место, то награждение призёров не будет проводиться. После короткой программы Валиева лидировала, но в произвольной совершила ряд ошибок и по сумме баллов заняла только четвертое место.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах