Примерное время чтения: 1 минута
363

Форвард «Ак Барса» Михаил Глухов объявил, что завершает карьеру игрока

Казань, 21 октября - АиФ-Казань.

Форвард «Ак Барса» Михаил Глухов в своем письме на официальном сайте казанского хоккейного клуба объявил, что завершает карьеру игрока.

22 октября перед игрой «Ак Барса» с ЦСКА в Казани пройдут торжественные проводы Михаила Глухова. В письме о хоккейной жизни и девяти сезонах в Казани спортсмен вспоминает всю свою карьеру в «Ак Барсе» с 2014-го года, когда ему позвонили и сказали: «Завтра ты должен быть в Казани».

«Я положил трубку и «переваривал» это минут десять. Перезвонил уточнить, не шутка ли это. «Ак Барс» – двукратный чемпион новой лиги, топ-клуб с лучшими звёздами в составе, за ним все следили, все мечтали играть там», - описывает свои эмоции Михаил Глухов.

Он очень гордится, что так долго выступал за Казань и рад, что ему «посчастливилось попасть в лучшую организацию в нашей лиге».

«Казань стала домом для моей семьи. Лучше места нет – здесь и природа, и инфраструктура, и всё для спорта, шикарные условия для детей», - считает хоккеист.  

Михаил Глухов благодарен клубу за предложение остаться в системе «Ак Барса». «Надеюсь, смогу принести какую-то пользу нашей организации и сейчас. Буду выкладываться на все 100% и делать всё, что от меня зависит», - говорит он.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах