87

Экс-капитан «Рубина» Карадениз подарил свою футболку президенту Татарстана

Казань, 26 февраля - АиФ-Казань.

Экс-капитан футбольного клуба «Рубин» Гёкдениз Карадениз встретился с Президентом Республики Татарстан Рустам Минниханов. Знаменитый турецкий футболист, который защищал цвета казанской команды с 2008 по 2018 годы, оставил автограф на спортивной майке со своим номером №61 и вручил Рустаму Минниханову. Президент Татарстана решил передать сувенир  школе-интернату №4 в Казани.

«В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия в части популяризации спорта, здорового образа жизни, поддержки детского спорта и другие актуальные темы», - сообщили в пресс-службе Президента РТ.

Напомним,  на днях футболист встречался с мэром Казани Ильсуром Метшиным. Они обсуждали строительство мечети, в которые футболист вкладывает собственные деньги. Строительство близится к концу. Все работы планируют завершить летом 2020 года. Двухэтажное здание мечети будет двухминаретным. Один минарет будет исполнен в татарском стиле, второй – в османском.

Накануне Карадениз совершил символическое вбрасывание на матче между казанским «Ак Барсом» и уфимским «Салаватом Юлаевым». «Зелёное дерби» завершилось победой татарстанского клуба – 3:2. 

Гекдениз Карадениз - турецкий футболист, выступал за ФК «Рубин» с 2008 по 2018 год. Вместе с командой он дважды стал чемпионом России, выиграл Кубок России, а также два раза стал обладателем Суперкубка страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах