aif.ru counter
1039

Дмитрий Квартальнов рассказал о ближайших планах в «Ак Барсе»

Казань, 1 мая - АиФ-Казань.

Дмитрий Квартальнов прокомментировал свое назначение на должность тренера «Ак Барса» и рассказал о ближайших планах в работе, передает пресс-служба казанского клуба.

«Для начала нам предстоит работа на трансферном рынке – хотелось бы точечно усилиться по всем линиям, - рассказывает о планах Дмитрий Квартальнов. - Что касается Даниса Зарипова, то это хоккеист высокого уровня, который умеет играть в большинстве, умеет вести за собой партнёров. Это настоящий лидер, который нужен любой команде, и особенно нам, чтобы стать большим примером для молодых игроков в составе. Как сказал президент клуба, в сезоне мы постараемся играть в атаке комбинационно и зрелищно, также будем активно пользоваться возможностями клубной вертикали – привлекать игроков из выстроенной системы «Ак Барса».

Напомним, 1 мая руководство «Ак Барса» объявило, что главным тренером клуба станет Дмитрий Квартальнов. Соглашение будет подписано по схеме «1+1» – с возможностью автоматического продления договора по итогам сезона 2019/20.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество