Примерное время чтения: 2 минуты
299

Экс-капитан «Ак Барса» Данис Зарипов сказал, может ли он вернуться в хоккей

Артем Дергунов / АиФ
Казань, 22 декабря - АиФ-Казань.

Данис Зарипов  во время открытия центра хоккея в Нижнекамске высказал своё мнение о проблемах в игре «Ак Барса» и поделился планами на будущее, пишет «Татар-информ».

Экс-капитан «барсов» считает, что нынешние проблемы в игре «Ак Барса» не стоит преувеличивать: «Практически каждую игру смотрю, как ребята действуют, в целом результат, как игра проходит. Пока ничего страшного, ничего удивительного для меня нет».

После окончания карьеры хоккеист отдыхал, занимался семьей, бытовыми моментами. «Конечно, сейчас хочется чем-то заниматься уже более серьезным. Планы есть, но раскрывать их не собираюсь, - лаконично ответил на вопросы о будущем Зарипов. - Не люблю этого делать, пока не утверждено. Оно же может пойти совсем другое русло».

Недавно экс-капитан Ак Барса» стал членом инициативной группы по выдвижению президента России Владимира Путина. И Зарипов подчеркнул важность такого статуса: «Для меня это очень важно. Приятно, что мой труд оценивают настолько высоко. Лично я выстраивал свою жизнь и карьеру так, чтобы мог потом пойти в доверенные лица самого главного человека нашей страны. Буду стараться помогать во всем».

Напомним, прощальный матч Даниса Зарипова состоялся 9 августа 2023 года в «Татнефть Арене». В нём участвовали Алексей Морозов, Александр Овечкин, Сергей Зиновьев, Александр Радулов, Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Сергей Мозякин и другие звёзды мирового хоккея. 
Имя Даниса Зарипова - легендарного игрока «Ак Барса» и пятикратного обладателя Кубка Гагарина - занесено в Книгу почёта Казани. 
 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах