669

Бешеная популярность. Фильм с Загитовой войдет в историю мирового кино

Алина Загитова в фильме сыграет саму себя
Алина Загитова в фильме сыграет саму себя © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Казань, 29 октября - АиФ-Казань.

Бешеная популярность Алины Загитовой станет залогом успеха нового фильма «История Хатико и Пальмы» (в российском прокате «Пальма»), считают японские СМИ. По их мнению, картина войдет в историю кино. Лента будет показана более чем на тысяче площадках в России. Она сможет опередить популярные в Японии фильмы «Т-34» и «Довод» по количеству экранов.

Российская премьера намечена на март следующего года. В Японии лента выйдет летом 2021 года. Съемки фильма в Москве и японском городе Одате в префектуре Акита.

Режиссер Александр Домогаров-младший объяснил, что японцы настояли на приглашении на съемки фильма Алины Загитову с ее питомцем Масару. Алина Загитова пользуется в Стане Восходящего Солнца бешеной популярностью. Олимпийская чемпионка сыграет саму себя в японской версии фильма о собаке, которую не пустили в самолет и она два года прождала хозяина в московском аэропорту.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Алина Загитова сыграет саму себя в японской версии фильма «История Пальмы» ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ Режиссёр фильма Александр Домогаров в интервью рассказал об участии Алины и Масару в фильме.⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ «Японским продюсерам очень понравился сценарий фильма, и когда у меня спросили что я хочу включить в японскую часть фильма, я был сбит столку, так как у России и Японии разные культуры, менталитет и языковые нюансы, но история фильма общая для всего мира. Алина Загитова хорошо известна в Японии и имеет множество поклонников, в фильме она играет саму себя»⁣. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ Русская версия фильма выйдет в прокаты в октябре этого года, а японская версия в 2021 году.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ————————————————⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Alina Zagitova will make a cameo in the Japanese version of the film "The Story of the Palm". Masaru will appear too!⁣⁣⠀ The Russian version of the film will be released this fall, and the Japanese version of the movie will be released in the summer of 2021.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ jp.sputniknews.com⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

Публикация от Alina Zagitova fan account (@teamzagitova)

 

Домогаров сказал, что он не хотел параллелей с Хатико. «Японцы же, наоборот, культивируют это сравнение. Им хотелось, чтобы история нашей Пальмы соприкоснулась с историей Хатико», - отметил режиссер.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах