509

Сладкая парочка. Загитова поспорит с Медведевой за титул лучшей спортсменки

Загитова уже не выступает на официальных соревнованиях
Загитова уже не выступает на официальных соревнованиях Кадр телеканала «Матч ТВ»
Казань, 15 октября - АиФ-Казань.

«Загитова или Медведева? Кто лучше?» -этот вопрос волнует поклонников спорта всего мира со времен Олимпиады-2018. Вот и сейчас любителям спорта предстоит сделать нелегкий выбор.

Обе спортсменки номинированы на звание самой популярной спортсменки страны. Конкурс проводится медиа-холдингом «МАТЧ!» в честь 5-летнего юбилея. Кроме Загитовой и Медведевой в список популярных спортсменок вошли теннисистка Мария Шарапова, пловчиха Юлия Ефимова и легкоатлетка Мария Ласицкене.

В шорт-лист претендентов на звание самого популярного тренера страны вошел наставник казанского «Рубина» Леонид Слуцкий. Ему противостоят его коллеги по футбольному цеху Станислав Черчесов и Валерий Карпин, а также ярые соперники Этери Тутберидзе и Евгений Плющенко, которые борются за господство в мире российского фигурного катания.

Также в номинацию «Герой вирусного видео» попал уроженец Казани, корреспондент «Матч ТВ» Евгений Евневич.

Голосование проводится на сайте premia.matchtv.ru.  Оно завершится 3 ноября в 23:59 по московскому времени. Победитель в каждой номинации будет определяться по итогам открытого голосования, а также на основании оценок экспертного жюри.

Среди экспертов - Илья Авербух, Вячеслав Фетисов, Константин Цзю, Сергей Шнуров, Николай Валуев и др.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах