aif.ru counter
47

К уходу Зинэтуллы Билялетдинову болельщики отнесутся с пониманием.

Напомним, что на днях стало известно о возможном уходе Зинэттулы Билялетдинова из казанского хоккейного клуба. Сейчас решается вопрос о том, чтобы он возглавил сборную России по хоккею. В случае положительного решения этого вопроса ему придется покинуть пост главного тренера ХК «Ак Барс».

Тем временем болельщики «Ак Барса» обратились с письмом к пока еще главному тренеру команды Зинэтуле Билялетдинову, сообщает официальный сайт мэрии Казани. В своем письме фанаты говорят о том, что с пониманием и уважнием отнесутся к любому его решению.

«Уважамый Зинэтула Хайдярович!

Вот уже несколько дней хоккейное сообщество горячо спорит относительно ситуации, сложившейся в сборной России после отставки ее прежнего тренерского штаба.

Нас, болельщиков казанского «Ак Барса», этот спор касается в первую очередь! Ведь главным кандидатом на место рулевого сборной называют именно Вас.

Мы прекрасно понимаем, что для Вас, как для профессионала, значит предложение возглавить сборную страны. Это новый вызов и новые высоты. Это предложение, от которого, как правило, не отказываются.

Но нас, болельщиков «Ак Барса», очень беспокоит атмосфера, окружающая главную команду страны в последнее время. Нам она кажется ненормальной и нездоровой. При всех своих ошибках Быков и Захаркин не заслуживали той публичной порки, которую им устроили на всю страну в Федерации Хоккея России. Заслуженных тренеров вышвырнули из команды как проштрафившихся юнцов, даже не поблагодарив за медали последних лет! Нам кажется, что в Федерации хоккея России решения принимают из соображений политической коньюнктуры, а не из практической целесообразности.

Зинэтула Хайдярович, Вы сделали «Ак Барс» одним из лидеров отечественного хоккея. С Вашим приходом закончилась тренерская чехарда и у казанских болельщиков появилась уверенность в завтрашнем дне. Вы вместе с нашими хоккеистами сделали нас счастливыми, выиграв за шесть лет три золота и одно серебро. Мы очень не хотим потерять завоеванные позиции.

Но мы не можем указывать, как Вам поступить в этой ситуации. Мы знаем, какой непростой выбор перед Вами поставили. Мы с пониманием и уважением примем любое ваше решение. Потому что знаем, что оно будет правильным!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах