251

Волейболистка Мария Бородакова продлила контракт с «Динамо-Казань»

пресс-служба Динамо-Казань / Динамо-Казань

Татарстан, 13 февраля – АиФ-Казань. Мария Бородакова, двукратная чемпионка мира, капитан команды «Динамо-Казань» продлила контракт с клубом еще на год.

Знаменитая спортсменка продолжит играть за Казань. Пресс-служба «Динамо-Казань» сообщает, что волейболистка Мария Бородакова, которая уже четвертый сезон играет в составе команды, продлила контракт с клубом еще на год.

Директор клуба «Динамо-Казань» Сергей Чернышов прокомментировал новость, сказав, что решение о продлении контракта было принято еще до Нового года, но Мария просила обнародовать информацию к 14 февраля, Дню влюбленных. «Мы очень рады, что она остается играть в нашей команде, - сказал он. - Контракт подписан по системе «1+1», и поэтому в конце следующего сезона возможно его продление».

До конца февраля станут известны имена тех, кто также продолжить сотрудничать с «Динамо-Казань». Руководство клуба ведет переговоры с тренерами и спортсменами.
Справка

Мария Бородакова (амплуа – блокирующая), двукратная чемпионка мира. В составе казанского клуба трижды выиграла чемпионат России (2011, 2012 и 2013 г.), дважды побеждала в Кубке России (2010 и 2012 г.), стала бронзовым призёром Лиги чемпионов-2012.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах