6842

Поддержать Алину Загитову. Отец чемпионки переезжает к ней в Москву

Казань, 26 августа - АиФ-Казань.

Главный тренер хоккейного клуба «Ирбис» 44-летний Ильназ Загитов увольняется по собственному желанию и переезжает в Москву, чтобы поддержать свою дочь Алину, сообщает «БИЗНЕС Online».

18-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова приостановила профессиональную карьеру в декабре прошлого года и никак не может решиться вернуться в большой спорт. Она начала тренироваться с группой Этери Тутберидзе, но сборы до конца не провела, заболела. Федерация фигурного катания не включила ее в состав участников Кубка России. В начале сентября она должна выступить в обязательных контрольных прокатах, после которых будет ясно – готова ли она к возвращению в фигурное катание. Отец чемпионки решил поддержать свою старшую дочь в непростой момент.

Издание отмечает, что в «Ак Барсе» ценят тренера молодежной команды. За основную команду уже начали выступать его ученики 17-летний Дмитрий Кателевский, 18-летние Александр Любчич и Дмитрий Четверяков. А Савелий Кувардин отметился заброшенной шайбой за взрослую команду в Кубке Чемпионов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах