aif.ru counter
1854

Новый Хатико. Алина Загитова вместе с Масару снялась в фильме

Казань, 8 августа - АиФ-Казань.

Алина Загитова снялась в российско-японском фильме «Пальма» вместе со своей собакой Масару. Фильм, адаптированный для японского зрителя, выйдет на экраны Страны Восходящего Солнца в 2021 году. Режиссером фильма стал Александр-Домогаров-младший.

В японскую версию под названием «История Акиты и Пальмы» вошли дополнительные сцены. «Герой, которого играет Домогаров-старший, приезжает в Японию, чтобы купить собаку породы акита-ину. Если честно, я не планировал снимать отца в картине, но японские продюсеры очень настаивали на этом. Им хотелось, чтобы история нашей Пальмы соприкоснулась с историей Хатико», - отметил режиссер картины. 

Российский вариант «Пальма» основан на реальных событиях, происходивших в 1974-1976 годах во «Внуково». Оставленная в московском аэропорту собака несколько лет верно ждала возвращения своего хозяина, встречая каждый приземляющийся самолет Ил-18, на котором он когда-то улетел.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Москве прошли съёмки фильма «Пальма» ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ «— Запись из блога masuda от 18.03.2020 года: ⁣⁣⠀ "В Москве съемки Загитовой и ее собаки Масару, снявшейся в фильме "История Акиты и Пальмы" завершились без происшествий. Масару симпатичная и хорошо дисциплинированная~ Масуда»⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Также их фотографии есть на официальном сайте фильма ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Хештег #Актрисы ️⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ https://heisei.pro/archives/9944⁣⁣⠀ perfect Alina Zagitova VK

Публикация от It’s all about Alina Zagitova (@teamzagitova)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах