63

«Мыслить как преступник». Новичок «Динамо-Казань» мечтает о карьере в ФБР

Казань, 28 сентября - АиФ-Казань.

Мексиканский легионер «Динамо-Ак Барс» Саманта Брисио рассказала, что после окончания игровой карьеры мечтает стать следователем в ФБР.

«В детстве я смотрела криминальные фильмы про то, как ФБР ловит преступников, и они мне нравились. Один из моих любимых сериалов – это «Мыслить как преступник». Я уже увлекалась этой темой, а когда посмотрела сериал, то поняла – это то, чем я хочу заниматься. И это не шутка. Я на самом деле хотела бы стать следователем».

Саманта Брисио также отметила, что на переезд в Казань повлияла ее подруга Саманта Фабрис – один из лидеров «Динамо».

«Она помогает мне на тренировках и за пределами арены. Благодаря Саманте, мне намного проще адаптироваться к жизни в России. Все-таки, культура и особенно язык очень отличаются от других стран. Девочки в команде тоже говорят по-английски, так что мне комфортно».

Брисио отметила, что хочет сыграть в составе сборной Мексики на Олимпиаде, а также ждет Лигу чемпионов.

Она поделилась воспоминаниями о детстве. Саманта брала пример со старшего брата Ирвинга, который выступал за команду одного из университетов Мексики. Также ей нравился пловец Майкл Фелпс и волейболистка Екатерина Гамова.

«Она была очень крутой! Жаль, что мне не удалось сыграть против неё, но я смотрела много матчей сборной России и всегда поражалась, насколько легко ей удавалось доминировать на площадке. Просто подкиньте мяч в её сторону, и она вколотит его в три метра. Вау!», - отметила спорртсменка в интервью официальному сайту казанского клуба.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах