aif.ru counter
24.02.2018 11:23
158

Мама Андрея Ларькова: «Гонку не смотрела, но сыном горжусь»

Сюжет Татарстанцы на Олимпиаде в Пхенчхане
Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 24 февраля - АиФ-Казань.

Мама бронзового призера Олимпиады Андрея Ларькова Светлана Ларькова призналась АиФ-Казань, что гонку не смотрела из-за эмоций, но о результате узнала сразу.

«Я, честно говоря, гонки не смотрю, только в записи – очень переживаю. Смотрит папа. По разным комнатам не расходимся, я на работе. Сразу созвонились с мужем по итогам гонки, очень рады за Андрея, гордимся им, - поделилась Светлана Ларькова. - Когда стало понятно, что Андрей завоевал «бронзу», подумала только, что он молодец. Я пока еще в шоке, не могу отойти. Но результата такого мы от него ждали. Я надеялась и верила, что у него будет личная медаль. Ну а вторая медаль на Олимпиаде – это очень здорово. Следили за всеми нашими спортсменами, за фигуристами тоже, например – за всех болели и переживали», - сказала Светлана Геннадьевна в беседе с «АиФ-Казань».

Напомним, 23 февраля Андрей Ларьков в упорной борьбе выиграл бронзовую медаль в 50-километровой гонке, а 18 февраля завоевал серебро в мужской эстафете. 

Итого в копилке татарстанских спортсменов - четыре медали этих Игр - два серебра в фигурном катании и лыжах и две бронзы в лыжах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество