Примерное время чтения: меньше минуты
104

Ильсур Метшин: «Казань самый пострадавший город от спортивных санкций»

Ильсур Метшин считает, что несмотря на санкции Казань станет центром проведения крупных спортвных мероприятий.
Ильсур Метшин считает, что несмотря на санкции Казань станет центром проведения крупных спортвных мероприятий. пресс-служба мэрии Казани
Казань, 25 июля - АиФ-Казань.

Мэр Казани рассказал о трудностях спортивной жизни в столице Татарстана. По его мнению, именно Казань особенно остро ощутила давление спортивных санкций. Столица РТ должна была в этом году принять несколько международных соревновний, но они были отменены по понятным причинам. Но от этого спортивная жизнь не замирает, а выходит на другой уровень. Так, сейчас в Казани с 21 июля по 2 августа проходят крупные, масштабные соревнования по плаванию, синхронному плаванию и прыжкам в воду «Игры дружбы».

«По масштабу состязаний турнир может стать новым международным спортивным событием, а в период санкций служит главным спортивным мероприятием года», – подчеркнул на деловом понедельнике в Исполкоме мэр города Ильсур Метшин. Кроме этого яркого спортивного события в Казани все лето поводятся множество спортивных мероприятия, таких как легкоатлетический забег «Ночная Казань», соревнования по биатлону, всероссийский турнир по футболу «Кожаный мяч», Всероссийские уличные игры Urban Games.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах