288

Выйдут и будут биться. «Ак Барс» пополнился 5 игроками молодежки

Роман Костров / АиФ
Казань, 5 октября - АиФ-Казань.

Неутешительные новости пришли из стана «Ак Барса» перед «Зеленым дерби». По информации пресс-службы казанского клуба, у ряда игроков и тренеров выявлены признаки ОРВИ и они отправлены на изоляции. Ранее отмечалось, что заболели Данис Зарипов, Никита Дыняк, Роман Рукавишников, Найджел Доус, Кирилл Петров, Микаэль Викстранд и Альберт Яруллин.

По всей видимости их заменят молодые игроки, которые были вызваны из фарм-клуба. Это вратарь Артур Ахтямов, защитники Константин Лучевников и Дмитрий Мужиков, нападающие Дмитрий Кателевский и Руслан Галимзянов.

Также известно, что «Салават Юлаев» приехал в Казань без своих лидеров. . В дерби не сыграют вратарь Юха Метсола, защитники Григорий Панин и Павел Коледов, нападающие Теему Хартикайнен, Маркус Гранлунд, Сакари Маннинен, Никита Сошников, Пётр Хохряков, Владимир Жарков и Александр Кадейкин.

Защитник «Ак Барса» Дмитрий Юдин сообщил, что «это – «Зелёное дерби», тут без разницы, играют лидеры или нет. Нужно выходить, биться на все 100% и играть только на победу». А нападающий Александр Бурмистров добавил, что молодые игроки смогут помочь команде. «Мы их видели на сборах, это хорошие, талантливые ребята. Выйдут и будут биться».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах