Примерное время чтения: 1 минута
144

«Всё из рук валилось»: форвард «Ак Барса» Петров о поражении от «Авангарда»

Казань, 5 марта - АиФ-Казань.

Казанский «Ак Барс» вновь проиграл «Авангарду» 2:5 во втором матче серии плей-офф Кубка Гагарина. Таким образом, омский клуб выиграл последние восемь матчей плей-офф в Казани.

Исход встречи был решен во втором периоде. Когда казанцы пропустили две шайбы в большинстве. От такого удара хоккеисты не смогли оправиться.

«Не сказать, что мы бросили играть, - сказал после игры форвард казанцев Кирилл Петров. - Мы пытались, но у нас всё из рук валилось, это разные вещи. Мы просто не могли ничего сделать, в третьем периоде было без шансов, так сегодня сложилось. Ребята старались, но ошибки плачевно сказываются на результате. В регулярном сезоне у нас не было столько ошибок, и два пропущенных гола в большинстве – даже не знаю, как объяснить».

Он также отметил, что в команде безразличных нет, все переживают. По словам Петрова, легионеры не сидят на чемоданах, сыграли нормально, не ниже своего уровня.

«Джордан Уил, Стивен Кэмпфер, Эрик Фер проводят первый плей-офф в КХЛ, они в своих лигах играли в плей-офф, но у нас чуть-чуть закрытый хоккей. Игра отличается от НХЛ и АХЛ», - подчеркнул Петров.

Также игрок сказал, что сейчас не время раскисать, нужно собраться и переосмыслить свою игру. «Надо решать этот вопрос с 0:2 в серии», - заметил Петров.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах