Примерное время чтения: 1 минута
276

Тренер «Ак Барса» Квартальнов объяснил поражение команды от «Авангарда»

Казань, 3 марта - АиФ-Казань.

«Ак Барс» преследует «проклятие» своей площадки в матчах с омским «Авангардом» в Кубке Гагарина. В прошлом розыгрыше Кубка Гагарина казанцы проиграли во всех четырех домашних играх, уступив омичам в серии. В результате «Авангард» вышел в финал и завоевал кубок.

В этом году история повторяется. В первой игре 1/8 финала Кубка Гагарина подопечные Дмитрия Квартальнова уступили команде Боба Хартли 1:2 в овертайме.

Счёт был открыт только в третьем периоде. Отличился Николай Прохоркин из «авангарда». «Ак Барс» смог отыграться – Дмитрий Кагарлицкий пробил отлично игравшего голкипера гостей Шимона Грубеца. Победитель встречи определился в овертайме. Побденую шайбу забросил всё тот Николай Прохоркин.

«Игра была хорошая, контактная. – отметил после игры Квартальнов. - Начало было за «Авангардом», они хорошо стартовали, от ножа. Потом два периода неплохо играли, были моменты, но не получилось забить – оба вратаря сыграли просто здорово. Но у нас не получилось забить, мы получили гол, выглядит как прошлогодний».

Счёт в серии стал 0:1. Следующий матч также пройдёт в Казани 4 марта.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах