411

Вратарь «Ак Барса» Билялов посвятил победу жене и новорожденной дочери

Казань, 9 октября - АиФ-Казань.

Хоккеисты «Ак Барса» в серии послематчевых штрафных бросков одержали победу над подмосковным «Витязем (3:2). Эта победа стала первой в КХЛ для исполняющего обязанности главного тренера команды Сергея Душкина. Именно он заменил на тренерском мостике Дмитрия Квартальнова.

«Не успел испугаться. Утром ещё был в Ханты-Мансийске, времени на испуг не было. Достаточно спокойно игра далась. Команда справилась, свои действия не могу комментировать. Весь матч были на связи, тренерский штаб вносил коррективы, подсказывал. Мы изначально так и договаривались. Весь тренерский штаб был в работе. Матч был напряжённый. Дома мы проиграли «Витязю», это накладывало ответственность, ребята хотели отмазаться по-хоккейному. Повели 2:0, все складывалось неплохо. Соперник забил и начал поддавливать, не дотерпели. Но победа сегодня дорогого стоит», - рассказал после игры Душкин.

В раздевалке капитан казанской команды вручил Сергею Душкину тюбетейку, как главному герою встречи.

 

Также хоккеисты «Ак Барса» поздравили с успешной игрой Тимура Билялова, у которого родилась дочь. Победу голкипер «Ак Барса» посвятил ей и своей жене Наталии.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах