153

Тренер «Ак Барса» Квартальнов заявил, что он недоволен игрой команды

Казань, 22 января - АиФ-Казань.

После поражения от ярославского «Локомотива» (3:4Б) главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов заявил, что ему не понравилась игра команды в домашней игре.

«Тяжёлая игра для нас, много моментов не понравилось. Но самое главное, что не было движения, драйва, как мы обычно играем дома. К сожалению, две последние игры получились скомканными, не было энергии, но было много технического брака. И борьбу один в один много проигрывали», - отметил наставник.

Также он сказал, что хорошо, что в чемпионате наступила пауза, во время которой будет возможность подумать, как справиться с проблемами.

Отметим, что «Ак Барс» упустил победу на последней минуте встречи, когда бывший игрок казанской команды Владимир Ткачев сравнял счет в формате «6 на 5».

В послематчевых буллитах сильнее оказались гости. Найджел Доус не реализовал два штрафных броска и с досады сломал клюшку после победного гола ярославцев.

Таким образом, подопечные Дмитрия Квартальнова проиграли дома две игры кряду - с динавмоцами Риги и ярославскими железнодорожниками. 

Следующий матч казанцы проведут через неделю против екатеринбургского «Автомобилиста» на выезде.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах