240

«Ак Барс» сенсационно проиграл дома аутсайдеру КХЛ

Казань, 19 января - АиФ-Казань.

Рижское «Динамо» довольно неожиданно прервало 15-матчевую выигрышную домашнюю серию «Ак Барс». В Казани латвийцы сумели в овертайме вырвать победу у казанцев 5:4.

Матч в «Татнефть-Арене» сразу не сложился для подопечных Дмитрия Квартальнова. Уже на 70-й секунде встречи Янис Шваненбергс пробил Тимура Билялова. «Ак Барс» ответил дублем Ильи Сафонова. Но тут же Рис Скарлетт реализовал большинство.

2:2, а прошло только 4 минуты 42 секунды. Дмитрий Квартальнов не выдержал и заменил Билялова в воротах и поставил Адама Рейдеборна. После этого команды немного успокоились. В первом периоде больше шайб зрители не увидели, а во втором – Артем Лукоянов вывел казанскую команду вперед 3:2.

В третьем периоде рижане атаковали опаснее и дважды пробили Рейдеборна (голы на счету Рихардса Букартса и Геннадия Столярова). Казанцы предприняли штурм ворот рижан. Гол Патриса Кормье судья не засчитал, но хозяева додавили соперника и Лукоянов сравнял счет – 4:4.

В овертайме казанцы имели численное преимущество, не смогли его реализовать, а за 8 секунд до окончания дополнительного периода пропустили контратаку и Джей Си Лайпон забросил решающий гол рижан. 4:5 – неожиданное поражение «Ак Барса».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах