281

«Ак Барс» обыграл в Казахстане «Барыс»

Казань, 12 января - АиФ-Казань.

«Ак Барс» после сокрушительного поражения в Уфе от «Салават Юлаева» 3:7 отправился в Казахстан, где встретился с местным «Барысом».

Тренерский штаб «Ак Барса» сделал два изменения в составе. Альберта Яруллина заменил Роман Рукавишников. И отбывший трехматчевую дисквалификацию Патрис Кормье вышел вместо Романа Любимова. Место в воротах снова было доверено Тимуру Билялову.

В первом периоде в большинстве Данис Зарипов отдал пас-конфетку Кириллу Петрову и тот открыл счет. Данис набирает очки уже в пятом мачте подряд. Однако Кирилл Панюков практически сразу сравнял счет, а в начале второго периода вывел хозяев вперед. Но казанцы не пали духом и организовали два отличных гола. Сначала Найджел Доус забросил свою 21-ю шайбу в сезоне, а затем Станислав Галиев убежал «1 в 0» и эффектно поразил ворота.

В третьем периоде «Ак Барс» упрочил преимущество. Харри Песонен сам не смог переиграть вратаря, но выкатил шайбу как на блюдечке Патрису Кормье, который голом отметил свое возвращение в команду. «Барыс» пытался спасти игру и почти 5 минут играл без вратаря. Но пробить Билялова хозяева так и не смогли. 4:2 – победа «Ак Барса».

Следующий матч «Ак Барс» проведёт 15 января, когда в «Татнефть Арене» примет «Авангард».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах