Примерное время чтения: 6 минут
482

Фанаты «Ак Барса» требуют вернуть на матчи девушек из группы поддержки

Казань, 2 сентября - АиФ-Казань.

Болельщики «Ак Барса» недовольны решением руководства клуба отказаться от группы поддержки «Bars Angels», которые работали на матчах с 1998 года. Они написали петицию на Change.org.

В обращении к президенту клуба и федерации хоккея Татарстана Наилю Маганову и исполнительному директору «Ак Барса» Мансуру Усманову болельщики отмечают, что выступление группы поддержки - один из элементов развлекательной программы во время матчей команды.

«Мы никогда не слышали, чтобы кто-то на трибунах жаловался на их выступления, наоборот всем всё нравилось всегда. Уважаемые Наиль Ульфатович, Мансур Мидехатович, просим вас еще раз обдумать данное решение и вернуть группу поддержки на матчи», - пишут болельщики команды.

Bars Angels в своем аккаунте Instagram поблагодарили фанатов за поддержку и призвали подписчиков подписать петицию. «Мы не хотим покидать родной клуб. Мы любим хоккей и «Ак Барс». Давайте вместе исправим сложившуюся ситуацию», - написали девушки.

 

Тем временем, президент КХЛ и бывший капитан «Ак Барса» Алексей Морозов прокомментировал отказ клуба от группы поддержки на домашних матчах.

«Это было решение клуба. Сцена, которая установлена для группы поддержки, насколько я помню, в Казани находится за воротами и занимает достаточно посадочных мест. Может быть, они за счет этого смогут увеличить количество болельщиков. У нас в регламенте нет условий о том, что клуб должен иметь группу поддержки, есть только определенные рекомендации о том, что можно делать, чтобы матчи проходили более насыщенно», - цитирует Морозова Sports.ru.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах