504

Без косяков нет побед. «Ак Барс» совершил сумасшедший камбэк

Казань, 30 октября - АиФ-Казань.

Хоккеисты «Ак Барс» совершили сумасшедший камбэк, обыграв новосибирскую «Сибирь» 5:3, проигрывая после первого периода 0:3.

За 16 минут первого периода казанцы пропустили трижды – дублем у новосибирцев отметился Виктор Комаров, еще одну шайбу забросил Данила Романцев. После третьего гола Квартальнов снял вратаря. Адам Рейдеборн сменил в воротах Амира Мифтахова.

После первого периода Артем Лукоянов очень остроумно высказался в экспресс-интервью. «Знаете, у нас музыка играет в раздевалке Макса Коржа «Без косяка». Вот у нас без косяка не бывает. У нас команда такая. Пока мы себя не опустим в одно неприличное место, побед и не будет. Проигрывая 0:3, все задумаются и выйдут отыгрываться».

Именно Артем Лукоянов начал этот сумасшедший камбэк. Его почин поддержал Да Коста, который вновь отличился в большинстве. Счет в концовке периода сравнял Виктор Тихонов. 3:3 и на третий период команды выходили уже с другим настроением.

В третьем периоде Иван Емец, который вернулся в основу, забросил четвертую шайбу, а за 30 секунд до окончания основного времени Станислав Галиев забросил шайбу в пустые ворота. Потрясающая игра закончилась победой казанцев 5:3.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах