91

«Ак Барс» оказался сильнее хорватских «медведей»

Татарстан, 18 октября, АиФ-Казань. «Ак Барс» одолел «Медвешчак» из Загреба со счетом 5:3. Дублем отметился Михаил Варнаков. По этому поводу хоккеист казанской команды сказал:  

«Дома забивать всегда приятно, особенно дважды. Последний раз такое удавалось в прошлом году в плей-офф», - цитирует хоккеиста сайт ХК «Ак Барс».

Тренер ХК «Медвешчак» Марк Френч, несмотря на поражение своей команды, в целом остался доволен матчем: 

«Мы начали медленно и не хотели давать преимущества команде «Ак Барс». Самый главный момент матча – это когда мы получили два гола при игре в большинстве. Но я очень доволен, как мы ответили при счёте 4:1 в пользу «Ак Барса».

Жена хоккеиста Регина Панина, из-за которой погибла семья на трассе, стала лицом свадебного агентства

Тренер ХК «Ак Барс» Валерий Белов согласился со своим коллегой: 

«Я соглашусь: этот момент действительно был ключевой. Во втором периоде у нас было девять минут меньшинства, причём семь – подряд. Там была пятиминутка, и нам можно было забивать, а удалённый игрок не вышел бы. А, в целом, можно сказать, что такая игра зрителям, может быть, и нравится, но нам не очень понравилась. По большому счёту, по содержанию это была самая слабая игра «Ак Барса» в сезоне. Хотя начали, в общем-то, неплохо. Там вопросы с дисциплиной и остальные. Поэтому удовлетворения нет. Будем разбираться и готовиться к следующему матчу».

Завтра, 19-го октября, казанский «Ак Барс» встретится с минским «Динамо».

Читайте также:

Афиша на выходные (19 и 20 октября)

«Барсы» разгромили оренбургских «тигров» со счетом 12:1

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах