116

«Ак Барс» дал фору «Витязю»

пресс-служба "Витязь" / АиФ-Казань

Татарстан, 4 декабря, АиФ – Казань. «Ак Барс» обыграл хоккейную команду из Подольска со счетом 3:2, сообщает пресс-служба «Ак Барса».

Счет открыли казанские хоккеисты. Петров отдал пас на дальнюю штангу, Терещенко оставалось не промахнуться по пустым воротам. Но затем инициатива стала все больше переходить к «Витязю». Первое же большинство привело к голу в ворота Гарипова. Но до этого в контратаке едва не забил «Ак Барс».

Во время второго периода Бурмистров, обойдя Пайетта, отправил шайбу в сетку. Далее «Ак Барс» убежал в контратаку и Петров сделал счет 1:3. Этот гол подействовал на подольчан не лучшим образом.

В заключительном периоде «Витязь» попытался уйти от поражения, однако им все-таки это не удалось. Команда заиграла злее, внимательнее, стала создавать моменты. Королев и дважды Афиногенов не смогли переиграть Гарипова, Лисутин снова выручил – в эпизоде с Бодровым. А затем «Витязь» снова забил.

Напомним, что предыдущая встреча «Витязя» и «Ак Барса» в нынешнем сезоне состоялась 29 октября в Казани и завершилась поражением «барсов» - 4:5.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах