Примерное время чтения: 1 минута
326

Спортивный директор «Рубина»: «Заоблачные зарплаты игроков – слухи»

Казань, 26 июня - АиФ-Казань.

Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский опроверг информацию о заоблачных зарплатах игроков. Так, он назвал ложью слухи о том, что нападающий Джоэль Фамейе будет получать 48 млн рублей в год.

«Это неправда. Фамейе получает меньше, чем пишут. Эти цифры просто взяты из воздуха. 48 миллионов в год – это просто ложь. Даже близко у Фамейе нет такой зарплаты», – передаёт слова Яровинского «Спорт-Экспресс».

Также он рассказал, что в среднем у новичков команды зарплата от 500 тысяч до 1,5 миллиона рублей в месяц. Премию игроки получат только в том случае, чем «Рубин» вернется в премьер-лигу. Никаких бонусов за победу или забитые голы – нет.

В «Рубин» пришли Джоэль Фамейе, Александр Мартынович, Дмитрий Кабутов, Артём Попов, Валерий Чуперка, Александр Зотов, Камиль Муллин и Олег Иванов.

Также он отметил, что на сегодняшний день Юрий Дюпин и Илья Самошников остаются игроками «Рубина».

Ранее главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев в интервью сказал, «Рубин» «взрывает рынок» и предлагает контракты игрокам намного выше разумных. На это Яровинский ответил, что конкуренты просто не могут признать, что мы выиграли у них в борьбе за игрока.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах