82

Соскучились по футболу. «Рубин» начал подготовку к возобновлению чемпионата

Романов Кирилл / АиФ
Казань, 15 мая - АиФ-Казань.

Сегодня, 15 мая, Исполком Российского футбольного союза принял решение о возобновлении чемпионата страны с 21 июня. Казанский «Рубин» с завтрашнего дня соберется на базе и приступит к подготовке к рестарту сезона.

Легионеры, которые находятся за границей, присоединятся к команде после разрешения на въезд в Россию. Так команда соберется без Дарко Йевтича, Филипа Уремовича, Карла Старфельта, Пабло Сантоса, Оливера Абильдгора, Хвичи Кварацхелии, Зурико Давиташвили и Сильвие Бегича.

Игроки казанского клуба с нетерпением ждут возобновления чемпионата. Несмотря, на то, что игры будут проходить без зрителей.

«Это отличные новости! Мы очень соскучились по футболу, по тренировкам. Уверен, что организация матчей и тренировок не вызовет сложностей. Будем следить и за европейским опытом - ведь уже на этой неделе возобновляется чемпионат в Германии. Все будет хорошо», - отметил капитан «Рубина» Вячеслав Подберёзкин.

Напомним, чемпионат был приостановлен 17 марта.  Казанский «Рубин» после 22 туров находится на 14 месте. В активе команды – 23 очка.

Накануне главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий выступил против возобновления чемпионата.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах