53

Слуцкий оштрафован и отстранен от работы за оскорбление судьи

Казань, 14 августа - АиФ-Казань.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РПЛ принял решение дисквалифицировать Леонида Слуцкого на 2 матча. Пропуск одной встречи будет реальным, второй – условным наказанием. Также Леонид Викторович должен заплатить штраф – 200 тысяч рублей. Комитет РПЛ решил наказать наставника казанцев за оскорбительное поведение Слуцкого в отношении судьи.

Напомним, что после первого тайма матча «Рубин» - «Локомотив» Слуцкий высказал арбитру встречи Сергею Иванову претензии по поводу неназначенного пенальти в ворота столичного клуба. При этом, Леонид Викторович не стеснялся в выражениях. Перед началом второго тайма Иванов удалил Слуцкого с поля.

Леонид Слуцкий сказал, что уверен, что его помощники Олег Веретенников и Олег Кузьмин справятся без него в матче с «Уралом», который состоится в субботу, 15 августа.

 «У нас очень хороший штаб помощников, есть возможность коммуницировать. Это необычный опыт на самом деле, и у меня это будет второй раз за тренерскую карьеру. Я уверен, что помощники справятся в этой ситуации», - отметил наставник.

Кроме того, КДК решил дисквалифицировать на один матч игрока казанского «Рубина» Сильвие Бегича, который получил прямую красную карточку за фол последней надежды в игре с московским «Локомотивом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах