93

«Рубин» проиграл «Локомотиву», а Слуцкий сорвался на судью

Казань, 11 августа - АиФ-Казань.

Казанский «Рубин» в первом туре чемпионата страны проиграл московскому «Локомотиву» 0:2. Оба мяча были забиты в первом тайме- отличились Алексей Миранчук и Дмитрий Баринов. Но главным героем встречи вновь стал судья – на этот раз Сергей Иванов.

При счете 0:1 Иван Игнатьев выскочил один на один с вратарем гостей Гильерме. Вратарь бросился наперерез нападающему и врезался в Игнатьева. Но судья матча не увидел нарушения и пенальти не назначил. А через несколько минут «Локомотив» забил второй гол. Леонид Слуцкий рвал и метал, а в перерыве матча высказал свои замечания арбитру в резкой форме. Судья сказал, чтобы наставник казанцев даже не возвращался на свое место. Слуцкий вернулся и получил красную карточку.

Вратарь железнодорожников Гилльерме заявил в перерыве, что пенальти не было, Игнатьев сам в него врезался. А игрок «Рубина « Самошников, в свою очередь, удивлялся, как можно было не увидеть нарушение правил в этом эпизоде.  

Во втором тайме арбитр встречи удалил Сильвие Бегича, который только с помощью фола последней надежды остановил проход Федора Смолова. Железнодорожники легко довели матч до победы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах